Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-1 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский пенсионер, до смерти избивший тростью приятеля, получил семь лет «строгача»

 
Челябинский пенсионер, до смерти избивший тростью приятеля, получил семь лет «строгача»

01/10/2013 - 14:19 В Калининском районном суде Челябинска вынесен приговор 64-летнему местному жителю, который забил металлической тростью своего знакомого. Ближайшие семь лет пенсионеру предстоит провести в колонии строгого режима.

По информации пресс-службы райсуда, в ночь на пятое мая этого года осужденный вместе с приятелем пьянствовал в квартире. Во время застолья между мужчинами завязалась ссора. При разбирательстве пенсионер дважды ударил собутыльника кулаком по голове, а затем добил его металлической тростью, с помощью которой передвигался. От полученных травм потерпевший скончался.

В судебном заседании мужчина не признал свою вину, однако она была установлена и подтверждена совокупностью собранных по делу доказательств. Пенсионер осужден по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования