Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пожарные машины «Урал» передали уругвайскому МВД

 
Пожарные машины «Урал» передали уругвайскому МВД

01/10/2013 - 09:29 Министерству внутренних дел Уругвая передали 12 российских пожарных машин «Урал». В дальнейшем государство планирует приобрести такие же автомобили для работы на севере страны.

В число переданных машин вошли девять пожарных автоцистерн на шасси «Урал», один подъемник, автомобиль техпомощи и контейнер с шинами для автомобилей. На торжественной церемонии передачи выступил заместитель главы МВД Уругвая Хорхе Васкес. Он высоко оценил российско-уругвайское сотрудничество в этой сфере, а также отметил качество и надежность российской продукции.

За два месяца до передачи техники в Уругвае для специалистов местных пожарных служб провели специальные учебные курсы. Страну также интересуют многофункциональные бронеавтомобили повышенной проходимости «Тигр», сообщает информационное агентство «РИА-Новости».

Россия и Уругвай подписали межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве. Ранее зарубежная армия уже закупала российские «Уралы», внедорожники, автомобили для перевозки личного состава и буксировки артиллерии, автомастерские, топливозаправщики, автоцистерны, самосвалы, тягачи с полуприцепами и другую спецтехнику.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования