Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Виктор Ардабьевский подозревается в соучастии в бандитизме

 

01/10/2013 - 10:17 Главу администрации Миасса (Челябинская область) Виктора Ардабьевского, подозреваемого в причастности к организации двух заказных убийств, также заподозрили в бандитизме. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе СК России.

Напомним, что вчера утром, 30 сентября, высокопоставленного чиновника задержали по дороге на работу. Московские оперативники на двух машинах перекрыли проезд служебной машине сити-менеджера и провели спецоперацию.  В его кабинете и коттедже велась выемка документов.

По информации СК России, Виктор Ардабьевский подозревается в организации убийств по найму местных коммерсантов – Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. По версии следствия, чиновник, организовывая данные убийства, обладал достоверной информацией о том, что исполнителями преступлений являются «турбазовские». В связи с этим Ардабьевский подозревается и в соучастии в бандитизме.

В настоящее время в Москве продолжается расследование уголовного дела в отношении «турбазовских», которые с 1999 по 2011годы совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории города Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования