Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Адвокат Ардабьевского предлагал отпустить сити-менеджера под залог в 10 миллионов рублей

 

02/10/2013 - 09:12 Пресненский суд Москвы во вторник, первого октября, заключил под стражу главу администрации Миасса (Челябинская область). Виктор Ардабьевский пробудет под арестом до 30 ноября.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, следователь настаивал на том, что чиновник, находясь на свободе, может скрыться от следствия или, пользуясь своим должностным положением, оказать давление на свидетелей.

Обвиняемый в свою очередь возражал против сказанного и заявил, что не может содержаться в СИЗО по состоянию здоровья, поскольку перенес операцию и должен постоянно принимать лекарства и регулярно обследоваться у врачей. Также Ардабьевский добавил, что у его дочери имеется жилье в столице, где на время следствия он может находиться под домашним арестом.

Чиновник не признал свою вину в инкриминируемых преступлениях. Его адвокат попросил избрать для клиента любую меру пресечения, которая не связана с заключением. Кроме того, сторона защиты заявила о готовности внести залог до 10 миллионов рублей.

Суд, выслушав доводы обеих сторон, постановил арестовать Ардабьевского.

Отметим, что всего по преступлениям, связанным с группировкой «турбазовских», проходит 21 человек. Срок следствия по этому уголовному делу продлен до 1 февраля 2014 года.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования