Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Ильинке мужчина получил пулю в живот от разъяренного тестя

 
В Ильинке мужчина получил пулю в живот от разъяренного тестя

02/10/2013 - 13:42 В деревне Ильинка (Красноармейский район, Челябинская область) в ночь на среду, второе октября, был убит 29-летний мужчина. Потерпевший получил смертельную пулю в живот от разозлившегося тестя.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ»  старший следователь следственного отдела по Копейску Денис Иденбаев, убитый и обвиняемый собрались выпить. Во время распития алкоголя между мужчинами завязалась ссора, во время которой зять избил тестя. После этого 29-летнего мужчину отвели в другой дом, чтобы урегулировать конфликт. Однако обиженный тесть не стал терять времени и зарядил ружье.

Как только его зять вернулся и перешагнул порог дома, тот выстрелил в него. Пуля пришлась в область живота. От огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте преступления.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Задержанному предъявлено обвинение. Завтра следователи обратятся в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования