Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-6 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске открылся новый офис Челябинвестбанка

 
В Магнитогорске открылся новый офис Челябинвестбанка

04/10/2013 - 14:17 В Магнитогорске (Челябинской области) появилось новое отделение Челябинвестбанка. На обслуживание в новый офис банк приглашает предприятия всех форм собственности, предпринимателей и жителей Магнитогорска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, новое отделение предлагает наиболее популярные услуги. Для юридических лиц – расчетно-кассовое обслуживание с возможностью подключения систем "Клиент-Банк" и "Интернет-Банк". Для физических лиц – обслуживание вкладов, прием платежей, в том числе по системе "Город", осуществление денежных переводов по России и за рубеж, операции с иностранной наличной валютой. Клиенты нового отделения могут оформить пластиковые карты Visa, MasterCard и подключить дополнительные сервисы к ним. Для удобства владельцев пластиковых карт в отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Новое отделение банка находится в Орджоникидзевском районе Магнитогорска по адресу: улица Жукова, 17. Офис работает по будням с 9 до 19 часов, в субботу - с 9 до 16 часов.

Подробная информация об услугах ОАО "Челябинвестбанк" на сайте www.chelinvest.ru.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования