Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские чиновники понимают боль замерзающих горожан

 
Челябинские чиновники понимают боль замерзающих горожан

07/10/2013 - 12:00 Чиновники Челябинска понимают боль горожан из-за отсутствия тепла в домах. Об этом сказал сегодня, 7 октября, глава городской администрации Сергей Давыдов на аппаратном совещании в мэрии.

«Люди болезненно реагируют, когда у соседей есть отопление, а у них нет. А когда администрация рапортует, что отопление есть везде на сто процентов – им еще больнее!» - отметил Давыдов.

По утверждению заместителя главы администрации по городскому хозяйству Александра Любимова отопление в Челябинске включено на сто процентов. Однако в администрацию идет поток обращений от замерзающих горожан, у которых тепло в квартирах так и не появилось.

«Это же только отдельные квартирки!» - оправдывается Любимов. «Нет, это целые дома», - возражает ему Давыдов.

На сегодняшний день основной массив жилого фонда уже получил тепло. Но остаются  дома и отдельные квартиры, где по разным причинам отопления пока нет. Производится отладка отопительной системы, на это потребуется несколько дней. Домов, куда тепло еще не пришло, в Челябинске примерно десять. Сергей Давыдов заверил, что с каждым из этих случаев будут разбираться индивидуально, и ситуацию исправят в самые короткие сроки.

 

Наталья Окорокова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования