Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Игорь Мурог поделился еще частью своих обязанностей с Владимиром Павленковым

 

08/11/2013 - 12:52 Новый заместитель председателя правительства Челябинской области Владимир Павленков потихоньку «наступает на пятки» своему коллеге по кабмину Игорю Мурогу.

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области, председатель регионального правительства Сергей Комяков подписал постановление о внесении изменений в составы антитеррористической и антинаркотической комиссий, а также Совета безопасности региона.

Согласно документа, из состава этих структур исключен вице-премьер Игорь Мурог. Его место займет Владимир Павленков (в обоих комиссиях он назначен заместителем председателя).

Кроме того, из состава антитеррористической комиссии вычеркнули Сергея Рязанова.

Напомним, в октябре 2013 года губернатор Михаил Юревич внес изменения в структуру исполнительной власти региона, введя еще одну должность вице-премьера. Этот пост занял 44 летний Владимир Павленков (10 января 2014 года ему исполнится 45 лет). Ему было поручено курировать главное управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами, которое раньше подчинялось Игорю Мурогу. У 48-летнего Мурога останется только одно ведомство - министерство по экологической и радиационной безопасности. Еще ранее он «отдал» комитет мобилизационной работы новому вице-губернатору Сергею Буйновскому.

Владимир Павленков и Игорь Мурог имеют по два высших образования, одно из которых – военное (у первого - Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, у второго – аналогичное рязанское учебное заведение). Кандидат технических наук, профессор Игорь Мурог в областной власти работает с апреля 2012 года: год и месяц проработал вице-губернатором, с мая 2013 года – вице-премьер.

Ветеран органов безопасности  Владимир Павленков пришел в администрацию губернатора на работу в августе 2013 года, два месяца проработал заместителем начальника Управления по внутренней политике, затем был назначен вице-премьером.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования