Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В администрации Троицка появился новый вице-мэр - Александр Виноградов. Он может занять место арестованного главы

 
В администрации Троицка появился новый вице-мэр - Александр Виноградов. Он может занять место арестованного главы

08/11/2013 - 15:57 В администрации города Троицка (Челябинская область), мэр которого Виктор Щекотов находится под стражей уже четыре месяца, появился новый вице-мэр. До настоящего времени у главы Троицка было пять замов.

Новым заместителем главы по общим вопросам стал Александр Виноградов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Троицка, Виноградов приступил к своим новым обязанностям 7 ноября. В понедельник, 11 ноября, он будет официально представлен своим коллегам на аппаратном совещании.

Александр Виноградов достаточно молодой (17 ноября ему исполнится 34 года), но уже имеет успешный опыт работы кризис-менеджером. Имеет юридическое образование. Работал на ММК. В 2008 году он возглавил «Спецавтохозяйство», пребывавшее тогда явно не в лучшем состоянии. За два года удалось полностью обновил автопарк предприятия и значительно сократил издержки. Шестого сентября 2010 года Виноградов был назначен директором муниципального предприятия «Магнитогорский городской транспорт».

На днях он уволился с поста руководителя «Маггортранс» по соглашению сторон.

Не исключено, что в недалеком будущем Александр Виноградов займет должность исполняющего обязанности главы города Троицка. Нынешний мэр Виктор Щекотов арестован по подозрению в получении взятки. После его задержания обязанности главы исполняла вице-мэр - начальник управления по капитальному строительству администрации города Анна Чистякова. В настоящее время она в отпуске и это место занимает другой заместитель - начальник Управления ЖКХ, экологии, благоустройства, транспорта и связи администрации города Сергей Клипа.

Напомним, первого июля 2013 года в мэрии Троицка прошли обыски. Третьего июля глава Троицка Виктор Щекотов бы арестован по подозрению в получении взятки. Заведено уголовное дело по  п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ.

27 сентября Центральный районный суд Челябинска продлил срок содержания под стражей Виктора Щекотова до первого января 2014 года.

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования