Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дети Роговых, погибших из-за обрушения дома, получат 200 тысяч рублей и соцподдержку

 
Дети Роговых, погибших из-за обрушения дома, получат 200 тысяч рублей и соцподдержку

11/11/2013 - 11:50 Дети погибших в результате обрушения строящегося частного дома в Челябинске Данилы и Натальи Роговых получат материальную помощь от областного правительства. Кроме того, будет обеспечено социальное сопровождение несовершеннолетних.

Напомним, в результате обрушения дома 8 ноября погибли трое членов семьи Роговых, глава семейства 60-летний Александр Рогов получил травмы. Сиротами остались 17-летний и шестилетний мальчики.

Губернатор Михаил Юревич дал поручение вице-премьеру Ирине Гехт оказать необходимую помощь родственникам погибших.

«Семье погибших будет выделена из областного бюджета материальная помощь в размере 200 тысяч рублей, по 100 тысяч рублей на каждого ребенка, - рассказала агентству Ирина Гехт. – Кроме того, будет организовано социальное сопровождение детей, оставшихся без родителей».

Скорей всего, опеку над мальчиками оформит чудом оставшийся в живых дед Александр Николаевич. Семье будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.

Кроме того, как отметила вице-премьер, администрация Челябинска возьмет на себя расходы по организации похорон погибших.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования