Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-21 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава ЕТО Сергей Образцов ушел на пенсию. Ему на смену пришла молодая Татьяна Кучиц

 
Глава ЕТО Сергей Образцов ушел на пенсию. Ему на смену пришла молодая Татьяна Кучиц

11/11/2013 - 14:07 Сергей Образцов, стоявший у истоков тарифного регулирования и возглавлявший государственный комитет «Единый тарифный орган Челябинской области» в течение 10 лет, ушел на заслуженный отдых.

Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, Сергей Образцов освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию. Соответствующее постановление подписал губернатор Михаил Юревич.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в ЕТО, Сергей Образцов, которому в марте 2013 года исполнилось 60 лет, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Восьмого ноября он отработал последний день.

С сегодняшнего дня, 11 ноября, по постановлению губернатора временно исполняет обязанности председателя ЕТО 35-летняя Татьяна Кучиц. До настоящего момента она занимала должность заместителя председателя.

«Она очень работоспособная, грамотный специалист, кандидат социологических наук (Образцов был кандидат экономических наук)», - рассказали коллеги.

Не исключено, что Татьяна Кучиц впоследствии возглавит «Единый тарифный орган». «Такая практика существует в ЕТО со дня основания. Человек сначала назначается исполняющим обязанности руководителя, а потом подписывается приказ о его назначении председателем. Так было и с Образцовым в 2003 году»,- уточнили в комитете.

Татьяна Кучиц закончила Академию труда и социальных отношений по специальности «Экономика и социология труда». В комитете работает с 2007 года. Сначала была принята на должность начальника отдела, в 2010 году назначена заместителем председателя госкомитета «Единый тарифный орган».

Сергей Образцов стоял у истоков основания органов тарифного регулирования в регионе. Второго ноября 1998 года он был принят заместителем председателя региональной энергетической комиссии. С момента основания ЕТО (2003 год) до ноября 2013 года был его бессменным руководителем.

Ирина Поволоцкая
 
 

Хорошенькая!!!

Хорошенькая!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования