Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-12 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец ради бутылки отобрал у сына породистую собаку и продал ее за копейки

 
Челябинец ради бутылки отобрал у сына породистую собаку и сдал ее за копейки

12/11/2013 - 14:04 В Тракторозаводском районе Челябинска местный житель, попросив у сына его любимую собаку якобы для прогулки, довел животное до ближайшего зоомагазина и продал. На вырученные от продажи деньги горе-папаша приобрел себе порцию алкоголя.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» помощник районного прокурора Елена Кравченко, инцидент произошел летом этого года в парке «Сад Победы». Мальчик вместе с другом выгуливал своего любимца – русского той-терьера. В это же время в парке оказался отец ребенка, который тогда уже не проживал с сыном и экс-супругой. Мужчина попросил у мальчика собаку, чтобы прогуляться с ней, и, получив согласие, забрал ее.

Зайдя в один из зоомагазинов, мужчина продал собаку за несколько тысяч рублей. Получив причитающиеся деньги, он потратил их на спиртное.

Бывшая супруга, узнав о случившемся, заявила в полицию, и собаку вернули законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования