Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-20 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под Копейском обиженная на супруга женщина насмерть забила его мясорубкой

 
Под Копейском обиженная на супруга женщина насмерть забила его  мясорубкой

13/11/2013 - 10:09 В селе Калачево (Копейск, Челябинская область) местная жительница не дала себя в обиду супругу и побила его мясорубкой. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Галина Малуха, семейный скандал в одном из домов на улице Заречной произошел вечером 11 ноября. При выяснении отношений 60-летний мужчина набросился на супругу с табуреткой и ударил ею по голове. В ответ женщина схватилась за мясорубку, которую достала из шкафа, и нанесла ею несколько ударов по голове обидчика. «Причиной смерти потерпевшего стала открытая черепно-мозговая травма», – уточнила Галина Малуха.

Она также добавила, что 52-летняя подозреваемая отпущена под подписку о невыезде. Такое решение принято в связи с имеющимися положительными характеристиками.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования