Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аргаяшском районе огнеборцы сняли с крыши пьяного горе-антенщика

 
В Аргаяшском районе огнеборцы сняли с крыши пьяного горе-антенщика

13/11/2013 - 11:58 В селе Кулуево (Аргаяшский район, Челябинская область) во вторник, 12 ноября, пожарным пришлось спускать с крыши пьяного антенщика. Мужчине понадобилась помощь, поскольку у него от страха онемели ноги.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» Маргарита Шигарова, тревожный звонок от местной жительницы поступил около семи часов вечера. Женщина рассказала, что ее сосед отправился на крышу, чтобы поправить телевизионную антенну, а спустя некоторое время стал звать на помощь. К двухэтажному общежитию незамедлительно выдвинулись огнеборцы ПЧ-216.

Приехав на место происшествия, они обнаружили, что на крыше здания лежит пьяный 36-летний мужчина. Горе-антенщика обвязали спасательной веревкой и спустили вниз по пожарной лестнице. «Эвакуированный оказался профессиональным монтажником, но не смог спуститься самостоятельно, так как от страха у него вдруг онемели ноги. Дальнейшая помощь ему не потребовалась, и он благополучно вернулся домой», – уточнила Маргарита Шигарова.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования