Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский метеорит назвали карой за содомию ВИДЕО

 

14/11/2013 - 12:27 Падение метеорита на территорию Челябинской области, по мнению ведущего телеканала «Россия» Аркадия Мамонтова, является небесной карой для России за распространение нетрадиционных сексуальных связей.

В программе «Специальный корреспондент» был показан документальный фильм «Лицедеи», рассказывающий об угрозе гей-революции в России. Инициаторами такого переворота являются европейские страны. Такую мысль выразил автор фильма Александр Бузаладзе. После завершения показа «Лицедеев» ведущий программы Аркадий Мамонтов заявил, что сюжет из Библии, повествующий о Содоме и Гоморре, напрямую связан с ЛГБТ-движением в России и падением на территорию страны небесных тел. По его мнению, падение метеорита – это только предупреждение, и напоминание о необходимости сохранения традиционных семейных ценностей. В противном случае, от небес можно ожидать более серьезного наказания. «Иначе прилетит не только челябинский метеорит, а что-нибудь побольше», - считает Мамонтов.

Фильм «Лицедеи» вызвал бурную реакцию общественности. Авторов обвинили в клевете, искажении фактов, фашизме и нетерпимости.


 
 

А я считаю, что, в этом

А я считаю, что, в этом случае, метеорит прилетел потому, что на есть товарищ Мамонтов. Это всё из за него. И то ли ещё будет. Ух, от Мамонтова можно всего ожидать.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования