Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске родители «делили» сына с помощью судебных приставов

 
В Челябинске родители  «делили» сына с помощью судебных приставов. Фото Валерия Иванова

14/11/2013 - 10:17 В Челябинске несчастные родители пытались поделить своего сына на глазах у судебных приставов. Безобразный скандал произошел в помещении детского сада, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

По решению суда мальчик должен был воспитываться матерью, но фактически жил вместе с отцом. Чтобы передать ребенка матери, судебные приставы разыскивали мужчину и мальчика по разным домашним адресам и даже через детский сад. Сначала оказалось, что мальчик уже долгое время не посещает дошкольное учреждение. Судебным приставом было принято решение об объявлении отца, а затем и ребенка в розыск.

Но через некоторое время выяснилось, что мальчик снова начал ходить в детский сад. Судебные приставы и мать ребенка отправились туда, и попытались забрать малыша. В это время в садик прибыл отец и устроил скандал на глазах у всех присутствующих, пытаясь вырвать сына из рук матери. После вмешательства судебного пристава мальчик был передан матери и отправился к ней домой.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования