Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юноша из Еманжелинска, зарезавший отчима, получил семь лет «строгача»

 
Юноша из Еманжелинска, зарезавший отчима, получил семь лет «строгача»

14/11/2013 - 14:30 В Еманжелинске (Челябинская область) за убийство отчима осужден 18-летний парень. Молодой человек приговорен к семи годам колонии строгого режима.

Напомним, что ссора между погибшим и осужденным произошла в июне нынешнего года. Парень схватился за нож и нанес им несколько ударов обидчику. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления. Изначально всю вину взяла на себя мать парня, однако следователям удалось доказать ее непричастность. Так, трехлетняя малышка, которая в момент совершения убийства находилась в квартире, поведала следователям, что ее брат порезал ножом потерпевшего.

По информации пресс-службы горсуда, подсудимый признал свою вину частично и заявил, что на протяжении последних трех лет между его матерью и отчимом регулярно происходили скандалы. Мужчина избивал как супругу, так и пасынка. Именно эти события зародили в парне чувство страха и обиды.

Суд взыскал с осужденного 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования