Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 783 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Андрей Косилов: «Равису» удалось добиться рекордного привеса в 60 граммов, и это не предел!

 
Андрей Косилов: «Равису» удалось добиться рекордного привеса в 60 граммов, и это не предел!

18/11/2013 - 12:15 Птицеводы компании «Равис» (Сосновский район, Челябинская область) добились рекордного не только для своего производства, но и для птицеводства региона и России в целом, показателя среднесуточного привеса – 60 граммов в сутки.

Как сообщили агентству в пресс-службе компании, таких показателей предприятию удалось добиться при высоких результатах сохранности птицы (свыше 97%) и расходе корма на килограмм привеса (1,67).

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, секрет побед птицеводов кроется в сбалансированном питании здоровой птицы, контроле на всех этапах производства и ответственном подходе к делу.

«Мы давно и успешно сокращаем затраты и улучшаем производственные показатели, – комментирует ситуацию руководитель «Рависа».  – Покупатели уже заметили, что цыпленок «Равис» выгодно отличается своим размером и вкусом от продукции конкурентов, а нам такой подход к делу позволяет сокращать затраты и гарантировать доступные цены в своих фирменных магазинах. Для коллектива это очень значимое событие, ведь в противовес ситуации на рынке, мы не поднимаем цены, а опускаем их, благодаря производственным рекордным показателям и постоянному снижению себестоимости. Мы уверены, что этот рекорд сможем перевести в норму! В компании не привыкли останавливаться на достигнутом, а наш покупатель только выигрывает от этого!»

В рамках политики сохранения покупателя в компании «Равис» с 6 ноября снизил цены на весь ассортимент вареных колбас, сосисок и сарделек. «Только за неделю производство и продажа этих продуктов выросла на 40%, - отмечает Андрей Косилов, - а это значит, что покупатели откликнулись на наши первые антикризисные  шаги! Цены ниже – к народу ближе!»


Фото

Андрей Косилов: «Равису» удалось добиться рекордного привеса в 60 граммов, и это не предел!
Андрей Косилов: «Равису» удалось добиться рекордного привеса в 60 граммов, и это не предел!
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования