Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-18 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Концепция новогоднего городка в Челябинске меняется: он будет не ледовым

 
Концепция новогоднего городка в Челябинске меняется: он будет не ледовым

18/11/2013 - 11:32 В этом году новогодний городок на центральной площади Челябинска будет не ледовым в связи с отсутствием льда. Об этом рассказал сегодня, 18 ноября, на аппаратном совещании в городской администрации заместитель главы по социальным вопросам Игорь Лопаткин.

«В этом году мы столкнулись с природной аномалией. Такая же погода, по данным Гидрометцентра, была в Челябинске 119 лет назад. В срочном порядке меняем концепцию ледового города, хотя основная идея останется той же – олимпийская тематика», - рассказал Лопаткин.

Даже если погода изменится, что на данный момент прогнозы не обещают, к концу декабря открыть ледовый городок, оформленный льдом, не получится – строители его создать не успеют.

По новой концепции предполагается, что по  периметру площади Революции будут размещены аттракционы, которые будут красиво освещены. На площади будет установлена елка, горки из дерева и металлоконструкций и залит каток.

Наталья Окорокова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования