Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семье погибшей в авиакатастрофе челябинки Виктории Згурской власти окажут помощь

 
Семье погибшей в авиакатастрофе челябинки Виктории Згурской власти окажут помощь

18/11/2013 - 11:21 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился оказать помощь родственникам жительницы Челябинска Виктории Згурской, погибшей в авиакатастрофе в аэропорту Казани.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, Михаил Юревич поручил заместителю председателя правительства Челябинской области Игорю Мурогу организовать всю необходимую помощь родственникам погибшей жительницы Челябинска. «Прорабатывается вопрос о предоставлении семье единовременной денежной выплаты и организации похорон за счет бюджета», - уточнили в пресс-службе.

Сын и мать Виктории Згурской в ближайшее время вылетят в Казань на опознание, туда же прилетит из Москвы и брат погибшей.

Поможет семье Виктории и городская администрация. «Мы окажем помощь по доставке тела погибшей в Челябинск, и за счет муниципалитета организуем проведение похоронных мероприятий. Будем участвовать в организации любой помощи, которая будет необходима», - сказал глава городской администрации Сергей Давыдов.

Доставку близких родственников (родители, супруги, дети) пострадавших в Казань организует авиакомпания «Татарстан», которой принадлежал разбившийся самолет. Как сообщается на сайте компании, по вопросу доставки необходимо обращаться в рабочую группу, созданную на базе ЦНОП по телефону 8 (843) 267-88-04, 537-97-52.

Сегодня, 18 ноября, в Татарстане по распоряжению президента республики Рустама Минниханова объявлен траур. Как уже сообщало агентство, в авиакатастрофе погиб 24-летний сын президента Ирек Минниханов. Как сообщают СМИ, Ирек Минниханов – молодой супруг (свадьба состоялась в августе 2013 года). Его жена находится на последнем месяце беременности, она всегда сопровождала мужа в поездках, но в этот раз он уговорил ее не лететь вместе с ним.

Кабинет министров  республики  Татарстан  подготовит предложения  по  оказанию  помощи  семьям  погибших  и  пострадавшим  в авиационной  катастрофе.

Как уже сообщало агентство, 17 ноября в 19 часов  26 минут по московскому времени при посадке в аэропорту Казани упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся самолет Боинг 737, принадлежащий авиакомпании «Татарстан». Все находившиеся на борту 44 пассажира и 6 членов экипажа, погибли. Уточненный список пассажиров размещен на сайте авиакомпании «Татарстан» и на сайте республиканского МЧС.

Среди погибших - жительница Челябинска Виктория Владимировна Згурская 1969 года рождения.

 

Ирина Поволоцкая, Наталья Окорокова

Фото

Семье погибшей в авиакатастрофе челябинки Виктории Згурской власти окажут помощь
Семье погибшей в авиакатастрофе челябинки Виктории Згурской власти окажут помощь
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования