Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следователи рассматривают три версии крушения самолета в аэропорту Казани

 
Следователи рассматривают три версии крушения самолета в аэропорту Казани

17/11/2013 - 23:56 Следствие рассматривает три версии крушения самолета в международном аэропорту Казани, следовавшего из аэропорта «Домодедово» Москвы 17 ноября.

Как сообщает следственный комитет РФ, рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе – техническая неисправность, ошибка пилотирования и неблагоприятные погодные условия.

Как уже сообщало агентство, 17 ноября в 19 часов  26 минут по московскому времени при посадке в аэропорту Казани упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся самолет Боинг 737, принадлежащий авиакомпании «Татарстан». На борту находилось 44 пассажира и 6 членов экипажа. Все погибли. К настоящему времени пожар уже потушен.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на личный контроль его расследование. Он лично прибудет в Казань в понедельник. По поручению Бастрыкина формируется группа следователей и криминалистов центрального аппарата СК, которые имеют опыт расследования авиакатастроф. Они также отправятся на место происшествия.


Фото

Следователи рассматривают три версии крушения самолета в аэропорту Казани
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования