Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-18 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: В, 5 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Центральном районе Челябинска смена руководства: Дымова ушла в отставку

 
В Центральном районе Челябинска смена руководства: Дымова ушла в отставку

18/11/2013 - 12:32 В Центральном районе Челябинска произошла смена руководства. Глава администрации Марина Дымова ушла в отставку, ее обязанности исполняет бывший заместитель главы Галина Гаврилова.

По информации пресс-службы городской администрации, Марина Дымова в пятницу, 15 ноября, написала заявление об увольнении по собственному желанию. Как пояснила корреспонденту «Урал-пресс-информ» Галина Гаврилова, она пока не готова давать комментарии о своем назначении главой администрации района, поскольку не имеет в распоряжении никаких официальных документов. Также она не может ответить на вопросы о причинах увольнения Марины Дымовой.

Как стало известно агентству из достоверных источников, в течение пятницы, субботы и воскресенья в помещении районной администрации велись обыски. Но представители силовых структур официально эту информацию не комментируют.

Напомним, Марина Дымова вступила в должность главы Центрального района 12 января 2012 года после ухода на заслуженный отдых Равиля Гибадулина. В течение нынешнего года это уже не первая смена руководства в районных администрациях Челябинска. В Металлургическом районе на место Сергея Антипова пришел Дмитрий Петров, в Курчатовском на место Максима Осипенко пришел его брат Олег Осипенко.


 
 

"Вступила в должность"…

"Вступила в должность"… Девушку назначили с определённым "прицелом"!. "Отработанный материал" не нужен "кукловодам"! На примере администрации Центрального района Челябинска можно сделать вывод о бесполезности для населения этого ненужного органа. Напомню, как "увольняли" прокурора города Челябинска Давыдова С.В. Если бы не слабость Артура Никитина, сидел бы Давыдов до сих пор!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования