Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-27 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Барышев: Я не считаю себя ущемленным. Я и дальше буду следовать своим внутренним убеждениям, буду работать

 
Барышев: Я не считаю себя ущемленным. Я и дальше буду следовать своим внутренним убеждениям, буду работать

20/11/2013 - 17:37 Депутат Законодательного собрания Челябинской области Андрей Барышев, накануне исключенный из рядов партии «Единая Россия», не обижается на своих теперь уже бывших однопартийцев за изгнание и намерен продолжать двигаться в избранном им направлении.

Об этом Андрей Барышев рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ».

«Причина моего исключения из партии – моя критика в адрес отдельных высокопоставленных чиновников», - высказал свою точку зрения депутат. - Я говорил о коррупции, о непомерных бюджетных тратах, о недоступности нового жилья и завышении стоимости квадратного метра,  неэффективных аукционах по закупкам на бюджетные деньги. Я выступал против завышенных тарифов и уплотнительной застройки. Почему считается, что этим я оскорбляю губернатора как члена генерального совета партии? Почему критика не должна быть внутрипартийной?»

Андрей Барышев надеется, что вышестоящее партийное руководство разберется с его исключением из партии, но писать жалобы и письма в свое оправдание он не собирается, так как абсолютно не считает себя в чем-то виноватым.

«Я не считаю себя ущемленным. Я не буду жаловаться и скулить. В партии я дополнительные пайки не получал, карьеру не делал и не делаю. Я выполняю свое дело и не хочу, чтобы меня причисляли к категории продажных депутатов», - подчеркивает Андрей Барышев и отмечает, что он имеет один из самых высоких рейтингов среди народных избранников в региональном парламенте. «Избиратели, которых на моем участке порядка 100 тысяч человек, судят о моей работе по результатам. Я и дальше буду следовать своим внутренним убеждениям, которые совпадают с установкой президента, буду работать, рассказывать людям правду. Я совершенно осознанно выражаю свою позицию», - пообещал Барышев.

Он призвал представителей власти к конструктивному диалогу и готов вместе с экспертами на цифрах обосновать все претензии и доказать свою правоту. «Я готов к конкретному диалогу, пусть докажут, что я не прав»,  - сказал «изгнанник».

Андрей Барышев также заверяет, что, несмотря на то что никто из коллег в Заксобрании его публично не поддерживает, в кулуарах его действия одобряют.

Андрей Барышев не раз критиковал неэффективность и непрозрачность расходов областного бюджета, но в состоявшихся сегодня публичных слушаниях по проекту главного финансового документа не принимал участие, чем вызвал обсуждение различных версий его отсутствия. По словам депутата, он подал предложения по внесению изменений в законопроект. «Мы намерены по отдельным статьям контролировать эффективность расходов силами общественности», - пояснил депутат и заверил, что они проверят отдельные пока закрытые направления расходов.


 
 

Судя по последней

Судя по последней информации,Андрей Барышев публично "наказан" за правду.Смотрел заседание партячейки Металлургического района,в цирк ходить не надо,клоуны не там.Уверен что на предстоящих выборах данная партия потеряет много голосов,ибо их деяния идут в разрез здравому смыслу.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования