Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-21 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске огнеборцам пришлось за сутки четырежды выезжать на тушение поджогов

 
В Копейске огнеборцам пришлось за сутки четырежды выезжать на тушение поджогов

20/11/2013 - 16:26 На территории Копейска (Челябинская область) на протяжении вечера вторника и утра среды огнеборцы четыре раза выезжали на тушения пожаров, причем каждый раз причиной возгорания, по предварительным данным, становился поджог.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» инженер Центрального отряда ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» Ирина Белан, первый тревожный звонок поступил из поселка Дачного 19 ноября в начале девятого утра. Сторож заметила пожар в строящемся двухэтажном бревенчатом доме площадью около 50 квадратных метров. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили, что в горящем здании уже обрушились межэтажные перекрытия, а остатки строительных конструкций полностью объяты пламенем. Открытое горение дома удалось ликвидировать за восемь минут.

В это же время около сгоревшего дома вновь появилась сторож поселка и заявила, что на той же улице в полукилометре от места пожара горит деревянная постройка. На этот раз полыхала стена бревенчатой бани. У поврежденного строения правоохранительные органы заметили следы, которые тянулись в сторону леса.

Следующее сообщение о пожаре поступило около девяти вечера. На помощь людям, проживающим в доме на улице Никитина в поселке Старокамышинск, выдвинулись огнеборцы. К моменту прибытия пожарных подразделений горели входная дверь и потолочные перекрытия деревянной веранды одной из квартир, хозяином которой является  40-летний мужчина.

Однако на этом проблемы жителей данного дома не закончились. Спустя несколько часов сюда вновь спешили пожарные расчеты. Теперь в жилом бараке горели кровля и межкомнатные перегородки. На пожаре обошлось без пострадавших, но жильцы дома остались без крыши над головой.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования