Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-22 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Врачи стали выводить из комы челябинскую школьницу, пострадавшую от рук педофила

 

20/11/2013 - 10:35 Сотрудники больницы, в которой находится школьница младших классов, ставшая жертвой 33-летнего соседа, начали постепенно выводить ребенка из состояния искусственной комы.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» отец пострадавшей девочки Андрей, малышке стали меньше вводить наркоза. В дальнейшем ей предстоит перенести несколько операций. «Дочка постоянно плачет от боли. Вчера к ней пустили супругу. Она узнала маму по голосу, так как ничего пока не видит, и взяла ее за руку», – говорит собеседник.

Напомним, что нападение на восьмилетнюю школьницу было совершено вечером 11 ноября. Насильник жестоко избил свою жертву в подъезде одного из домов на улице Ворошилова и пытался надругаться над  ней. На помощь девочке пришел 20-летний Михаил Анфалов. Парень зашел в подъезд и увидел жуткую картину. Он схватил насильника и удерживал его до приезда полицейских.

Задержанному предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ – иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. По решению суда он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования