Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура намерена добиться закрытия нового челябинского автовокзала

 
Прокуратура намерена добиться закрытия челябинского автовокзала

20/12/2013 - 14:34 Прокурор Курчатовского района Челябинска направил в суд иск о прекращении эксплуатации общественно-делового торгового комплекса с автовокзалом. Такое решение связано с тем, что сотрудниками ведомства выявлены нарушения требования градостроительного законодательства.

Как сообщает прокуратура Челябинской области, речь идет о здании на пересечении Свердловского тракта и улицы Черкасской, эксплуатация которого началась в ноябре нынешнего года.  Примечательно, что ООО «ПаркСити» не было получено разрешение на ввод данного объекта в эксплуатацию. Тем самым строение представляет угрозу жизни и здоровью граждан, а также имуществу физических и юридических лиц.

Помимо искового заявления прокурор района в адрес директора ООО «ПаркСити» внес представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что эксплуатация вокзала запрещена до тех пор, пока в установленном порядке законом не будет получено разрешение.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования