Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Алое поле застраивать не будут – торгово-офисный центр появится напротив ДС «Юность»

 
Алое поле застраивать не будут – торгово-офисный центр появится напротив ДС «Юность»

28/02/2014 - 13:42 На днях в челябинских СМИ появилась информация о подготовке администрации Челябинска к публичным слушаниям по застройке сквера на Алом Поле, которые, по предварительным данным, пройдут 20 марта.

Как сообщалось, на слушаниях с жителями города обсудят проект полной перепланировки сквера, согласно которому на площади парка отдыха появятся гостиница, бассейн, торговый комплекс, центр детских аттракционов, офисные помещения и автостоянки рядом с храмом Александра Невского и Дворца пионеров и школьников (ДПШ) имени Крупской.

Однако в администрации Челябинска опровергли слухи о застройке территории Алого поля – эту информацию корреспонденту «Урал-пресс-информа» подтвердили в Управлении информполитики мэрии. В действительности, около храма Александра Невского и Дворца пионеров и школьников не намечается строить гостиницу, бассейн и торговый комплекс. Строительство торгово-офисного здания в том районе планируется, но на улице Труда, на месте нынешней автостоянки, находящейся напротив Дворца спорта "Юность". «Это место даже нельзя отнести к Алому полю», - отметили в Управлении информационной политики.

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования