Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Пластовском районе мужчине не разрешили продать косулю

 
В Пластовском районе мужчине не разрешили продать косулю. Фото http:/www.ria-bashkiria.com

28/02/2014 - 10:03 В Пластовском районе (Челябинская область) специалисты министерства по радиационной и экологической безопасности с сотрудниками МВД не позволили продать живую косулю, так как у животного была сломанная нога. Кроме этого мужчина подписал расписку о содержании животного до полного выздоровления.

Как сообщили в пресс-службе МРиЭБ, иинспектор охотнадзора регионального минэкологии в сети Интернет обнаружил объявление, в котором говорилось, что некий житель Пластовского района продает косулю.

Поскольку такая торговля является незаконной, животные являются собственностью государства, сотрудник министерства с полицейскими направился по указанному в объявлении адресу, где и обнаружил животное. После осмотра выяснилось, что у косули сломана нога, на которую горе-предприниматель наложил гипс.

Учитывая состояние косули, «несостоявшийся торговец» написал расписку, в которой обязался содержать животное до его полного выздоровления, а затем выпустить в естественную среду обитания в присутствии сотрудников министерства.

В случае невыполнения указанных условий любитель животных будет обязан возместить ущерб в размере 60 тысяч рублей, уточнили в пресс-службе.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования