Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Давыдов назвал слух про застройку Алого поля «недожаренной политической уткой»

 
Сергей Давыдов назвал слух про застройку Алого поля «недожаренной политической уткой»

03/03/2014 - 12:15 Появившуюся несколько дней назад в СМИ информацию о застройке Алого поля сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов назвал «политической уткой». Такое мнение глава администрации высказал сегодня, 3 марта, на аппаратном совещании в мэрии.

«Приближается период выборов в Челябинскую городскую думу, и над Челябинском начинают летать политические утки, - отметил Давыдов. - Причем вот эта утка про Алое поле, она была сильно недожаренная. Администрация города не собирается, не собиралась и не даст возможности никому из коммерческих структур ни вырубать Алое поле, ни застраивать его. Алое поле – это достояние всего города».

По мнению сити-менеджера, подобным «информационным вбросом» некие политические силы через СМИ хотели накануне выборов рассорить гордуму и горадминистрацию, выставив мэрию в невыгодном свете.

Градоначальник, однако, отметил, что изменения в парке планируются: ООО «Мир развлечений» еще 5 лет назад выступало с инициативой разместить на Алом поле детские аттракционы. Этой фирме для разработки проекта был предоставлен в аренду земельный участок. Теперь этот проект должен пройти через публичные слушания. «По результатам этих слушаний администрация будет принимать решение», - резюмировал сити-менеджер.

Кира Дюрягина
 
 

Пожалуста пережаренная

Пожалуста пережаренная информация.в угоду Юревичу при посройке риверсата ул Молодогвардейцев и Братьев Кашириных были вырублены деревья по площади равные 1\3 Парка Гагарина в целом являющихся продолжением парка за рекой Миасс .Всё это в природоохраняемой зоне реки .Виновных судить!!! куда смотрят зелёные или уже завесили им глаза зелёными ?

Про флюгер-Давыдова давно

Про флюгер-Давыдова давно известно. Ирина про него правильно написала.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования