Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске девушка совершила самоубийство из-за несчастной любви

 
В Магнитогорске девушка совершила самоубийство из-за несчастной любви

06/03/2014 - 16:42 В квартире одного из домов Правобережного района города Магнитогорска было обнаружено тело 18-летней девушки. По предварительным данным, она совершила самоубийство из-за несчастной любви.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела Магнитогорска Виктор Липаткин, тело погибшей обнаружили соседи. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не было. По предварительным данным, девушка совершила самоубийство из-за ссоры со своим молодым человеком. Причиной смерти послужили таблетки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ксения Хлопина
 
 

Знаете, люди какие многие: им

Знаете, люди какие многие: им эта тема совершенно не интересна, то что много людей в мире заканчивают так трагически жизнь самоубийством или совершают незавершенный суиуид. Они сами, некоторые, могут находиться под угрозой суицида в будущем, или их дети, родные, друзья , знакомые и мужья.( не дай Бог такому произойти!). Проблемы подобные необходимо решать, а не пускать на самотек, чтобы не произошло таких трагедий. Обратитесь за помощью к друзьям, знакомым, частным психологам.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования