Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе появилась организация, обманывающая должников банков по кредитам

 
В Миассе появилась организация, обманывающая должников банков по кредитам

06/03/2014 - 11:10 В Миассе (Челябинская область) появилась организация «ДревПром», которая обманывает должников банков по кредитам. Компания активно предлагает населению «посреднические услуги» по обслуживанию и погашению задолженности перед банками при условии передачи им наличных денежных средств в размере 20-35% от суммы кредитного договора.

Как сообщает пресс-служба администрации Миасского городского округа, подразделения «ДревПром» не зарегистрированы в ЕГРЮЛ. Договоры с физическими лицами составляются с нарушениями части 1 статьи 391 ГК РФ – в договорах не прописаны обязательства по погашению задолженности. После подписания договора компания обязуется обслуживать и погашать кредит, взятый гражданами без их дальнейшего участия, на деле, осуществив несколько платежей по кредитам, отказывается от дальнейших платежей. Люди остаются должниками банков, часто еще и с просроченной задолженностью и испорченной кредитной историей.

Администрация Миасса призывает своих жителей быть бдительными и не становиться жертвами мошенников. При возникновении проблем с оплатой долга необходимо  обратится в банк, выдавший кредит – только там жителям помогут решить проблему.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования