Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинск-Танкоград - Украине

 
Челябинск-Танкоград -  Украине Фото Валерия Иванова

10/03/2014 - 17:08 Сегодня, 10 марта, более 15 тысяч жителей Челябинска вышли поддержать русскоязычное население Украины.

Народный сход начался на Алом поле Челябинска-Танкограда.

В полдень единая колонна представителей всех политических  партий, многочисленных общественных организаций выдвинулась от Алого поля на главную площадь Танкограда-Челябинска выразить солидарность с братским народом. В колонне с челябинцами шли врио губернатор Челябинской области Борис Дубровсикй, его заместители Евгений Редин,  Вадим Евдокимов, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, известные деятели науки, культуры, искусства, спорта столицы Южного Урала.

На площади Революции состоялся митинг и подписание резолюции о том, что нельзя допустить разгул нацистских проявлений в братской республике.

В митинге приняли участие представители регионального отделения Народного фронта, ветераны войны, представители студенческих организаций и простые горожане, пришедшие выразить свою волю целыми семьями. Завершил сход любимый народом «Севастопольский вальс».

В этот же день автомобилисты выразили солидарность с Крымом, повязав на свои машины георгиевские ленточки.

Фоторепортаж с народного схода смоторите здесь.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования