Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович пообещал вернуться в Киев, как только позволят обстоятельства

 
На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович пообещал вернуться в Киев, как только позволят обстоятельства

11/03/2014 - 15:07 Сегодня легитимный президент Украины в изгнании Виктор Янукович дал вторую с момента своего бегства из Киева пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, собрав более сотни журналистов.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления политика, он по-прежнему считает себя законным президентом Украины. «Я вернусь в Киев, как только позволят обстоятельства, ждать осталось недолго. За ширмой правомочного правительства действует банда неонацистов и неофашистов. Они увольняют руководство милиции и СБУ. Города патрулируются людьми в масках и с повязками на руках. Они увольняют высших армейских офицеров, тех, кто противится использованию армии против мирного населения. Они хотят поставить армию под флаг Бандеры и развязать гражданскую войну. Из-за действий новой власти откалывается Крым, а юго-восточные районы под дулами автоматов отказываются подчиняться действиям узурпаторов. Их планы по урезанию зарплат бесчеловечны. В ближайшее время предстоит серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в Украине. Я остаюсь Верховным главнокомандующим. Я жив. А вы, отдающие приказы стрелять в народ, ответите. Рано или поздно, скорей всего рано», - подчеркнул Виктор Янукович.

Между тем, назначенный Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины спикер Верховной рады Александр Турчинов на заседании парламента заявил: «Мы привели Вооруженные силы в полную боевую готовность, мы провели обучения, и четко видим в каком состоянии находятся Вооруженные силы. Мы начинаем восстанавливать армию. Украина готова обратиться к странам-гарантам безопасности за технической и военной помощью».

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования