Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под Златоустом полицейские сняли с поезда дебошира

 
Под Златоустом  полицейские сняли с поезда дебошира

11/03/2014 - 17:07 Вчера, 10 марта, под Златоустом (Челябинская область) транспортные полицейские задержалижителя Ростовской области за умышленное причинение тяжкого вреда уроженцу Узбекистана.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД России на транспорте, в нерабочем тамбуре поезда между двумя пассажирами возникла словесная перепалка, в результате которой один из них, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, достал из наружного кармана одежды шариковую ручку и нанес ее острием удар в глаз другому пассажиру.

Потерпевший был госпитализирован медицинской бригадой на станции Усть-Катав с предварительным диагнозом - проникающее ранение левого глазного яблока. Подозреваемый в совершении преступления был снят с поезда и доставлен в Линейный отдел полиции на станции Златоуст для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В настоящий момент решаются вопросы о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и избрании злоумышленнику меры пресечения.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования