Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сторонники Сашко Билого пообещали главе МВД Украины Арсену Авакову страшную месть

 

25/03/2014 - 16:42 На состоявшейся сегодня в Ровно пресс-конференции активисты «Правого сектора» пообещали главе МВД Украины Арсену Авакову страшную месть за вчерашнее убийство своего лидера Сашко Билого, известного также под фамилией Музычко.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, националисты назвали ложью выдвинутую МВД Украины версию задержания Билого – «это не гибель при задержании, а заказное убийство с контрольным выстрелом в сердце. Сашко не мог отстреливаться от сотрудников спецслужб, так как его руки в это время уже были скованы наручниками».

«Повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали», - заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль. - Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это убийство по личному заказу министра». О том, как именно планируется отомстить министру и когда участники пресс-конференции не сообщили.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования