Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Драка в аэропорту: спортивный комментатор Губерниев против тренера женской сборной по биатлону Ростовцева

 
Драка в аэропорту: спортивный комментатор Губерниев против тренера женской сборной по биатлону Ростовцева

26/03/2014 - 15:14 Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым в столичном аэропорту «Шереметьево», сообщает красноярское «Авторитетное радио». По сведениям радиостанции это произошло из-за критики, которая звучала в адрес тренерского штаба сборной в ходе репортажей Губерниева.

Напомним начало конфликта - во время церемонии закрытия этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске и всего биатлонного сезона к Светлане Слепцовой  подошел Дмитрий Губерниев и стал что-то шептать на ухо. На это Павел Ростовцев вдруг заявил журналисту: «Тебе я больше руки не подам». А потом добавил: «Рот у тебя в ...». Телеведущий на это отреагировал кратко: «Может, вам микрофон дать? И это тренер российской сборной!». Позже, когда комментатор давал интервью корреспонденту газеты «Советский спорт», он прокомментировал стычку с Ростовцевым следующим образом: «Я слова дураков и клоунов комментировать не собираюсь. Это все, что я хочу сказать по этому поводу». После инцидента в аэропорту Дмитрий снова повторил: «Мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду».

По мнению Ростовцева, комментатор пытался руководить союзом биатлонистов России и принимать управленческие решения. Назначали тренером Ростовцева не комментаторы, а совершенно другие люди. Им давать оценки выступлению сборной, решать, кому и куда ехать, кто как отработал.

"Конечно, я совершил хулиганский поступок, - признал тренер. - Здесь ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за свой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но получил с правой еще раз" – заключил Павел Ростовцев.

Подробности случившегося в аэропорту конфликта не сообщаются.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования