Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дубровский: Все госзакупки более 0,5 миллиарда рублей будут проводиться после общественных экспертиз

 

26/03/2014 - 11:06 Все государственные закупки в Челябинской области на сумму более полумиллиарда рублей будут проводиться после проведения общественных экспертиз. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский, выступая с обновленным вариантом стратегии социально-экономического развития региона до 2020 года.

По словам глава региона, на начальном этапе будут централизованы госзакупки на региональном уровне. Затем аналогичная работа будет проведена на муниципальном уровне. При этом крупные закупки будут проводиться только после проведения общественных экспертиз. Глава региона призвал южноуральцев, активно подключаться к обсуждению предстоящих трат. По мнению Бориса Дубровского, жители области имеют полное право решать, как расходовать заработанные ими деньги. «Люди вправе участвовать в принятии решения того, как распределяется общественный продукт, который они зарабатывают. Они хозяева этого общественного продукта», - подчеркнул губернатор.

Он поручил Правительству области в срок до 1 мая внести  соответствующие предложения. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования