Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-6 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ток высокого напряжения ударил подростка на железной дороге

 
Ток высокого напряжения ударил подростка на железной дороге

27/03/2014 - 14:16 На станции Айдырля (Орский регион ЮУЖД), 25 марта, был травмирован 12-летний школьник. Мальчик вместе с другом играл на железнодорожных путях, залез на крышу вагона и получил травму электрическим током. Пострадавший, ученик 4-го класса местной школы, в тяжелом состоянии с термическими ожогами тела был доставлен в больницу.

Самовольный доступ детей на объекты железнодорожной инфраструктуры, их нахождение в зоне повышенной опасности приводят к печальным последствиям. В 2013 году на железной дороге в Челябинском и Орском регионах произошло два случая получения травм несовершеннолетними.

Напомним, напряжение в контактной сети железной дороги в сотню раз превышает напряжение электрического тока в бытовой сети. В местах повышенной опасности устанавливаются предупреждающие знаки и ограждения. Работники дороги призывают родителей обращать внимание на местонахождение своих детей и объяснять им, что игры на железной дороге опасны для жизни.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования