Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд обязал базу отдыха «Заозерье» приостановить работу

 
Суд обязал базу отдыха «Заозерье» приостановить работу

28/03/2014 - 15:19 По требованию прокуратуры Верхнего Уфалея (Челябинская область) суд обязал ООО «Т-Игра» приостановить организацию отдыха на базе отдыха «Заозерье» в поселке Чусовской. Работа базы приостановлена из-за плохих условий для детей.

Как сообщает прокуратура Челябинской области, основанием для обращения прокурора с иском в суд послужили многочисленные нарушения, выявленные надзорным ведомством в ходе проверок, проведенных в период летних и осенних каникул прошлого года. Детская база открылась без санитарно-эпидемиологического заключения, работники пищеблока не имели санитарных книжек, при приготовлении пищи находились в верхней одежде, курили. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, не сопровождались документами, удостоверяющими их качество и безопасность, допускалось хранение скоропортящихся продуктов без холода, работники пищеблока не осматривались ежедневно медработником на наличие гнойничковых заболеваний и катаральных явлений.

Все эти нарушения создавали угрозу возникновения и распространения заболеваний и пищевых отравлений среди детей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования