Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские власти считают, что сейчас не стоит расчищать дороги от снега и грязи

 
Челябинские власти считают, что сейчас не стоит расчищать дороги от снега и грязи

31/03/2014 - 16:57 За последние сутки в Челябинске выпало 343 % суточной нормы осадков, однако дорожники считают, что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации, а потому тратить деньги на его уборку – не следует. Проблема с заваленными снегом дорогами обсуждалась сегодня, 31 марта, на аппаратном совещании в мэрии.

По словам заместителя главы администрации по дорожному строительству Владимира Алейникова, городские магистрали находятся в проезжем состоянии. Расчистка дорог после снегопадов обходится челябинским властям в 2,5 миллиона рублей, а потому убирать снег сейчас, когда он будет интенсивно таять и стекать в «ливневки», - пустая трата денег.

 «Основные магистрали проезжие, заявок от общественного транспорта не поступало. Мы понимаем, что через несколько часов снег растает. Синоптики обещают в ближайшую неделю неустойчивую погоду: по ночам минус, а днем ожидаются плюсовые температуры», - отметил Алейников.

Кира Дюрягина
 
 

Давыдов и Алейников не

Давыдов и Алейников не выполняют свои обещания. Город с каждым годом становится неуютным и опасным для проживания. Прошлись бы они по пр.Победы от ул.Героев Танкограда до ул.Российской. Там в последние годы все хуже и хуже. Там же улицу не доделали, ул. Громовой вообще опасна даже для авто. Ну не может прокурор быть менеджером.

А что мне нравится подход

А что мне нравится подход наших чиновников ... "само раcтает" красотень да и только, а скажите можно мне налоги платить по такому же принципу??? Скажем не 13% - а в зависимости от погоды и настроения ... мало того, что не спрашивают нас а бездарей садят нами управлять, так еще и свои прямые обязанности чинуши по содержанию города в чистоте не выполняют

А там, где Дорожная Революция

А там, где Дорожная Революция не делала ливневой канализации что делать?

Молодцы блин.Сплошная

Молодцы блин.Сплошная экономия.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования