Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-1 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Урале возбуждено уголовное дело по факту падения стюардессы из самолета в Дубае

 
На Урале возбуждено уголовное дело по факту падения стюардессы из самолета в Дубае

31/03/2014 - 13:14 Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью – часть 2 статья 118 УК РФ – челябинской стюардессе «Уральских авиалиний» Марине Желямовой, выпавшей из самолета в Дубае.

Напомним, 17 февраля в аэропорту Дубая из самолета выпала челябинская стюардесса. Это случилось после того, как автомобиль кейтеринговой службы врезался в воздушное судно, собиравшееся лететь в Пермь.  Девушка с многочисленными тяжелыми травмами была госпитализирована. Также у нее были сломаны кисти рук.

Как сообщает уральская транспортная прокуратура, решение о возбуждении уголовного дела признано законным. В связи с повышенным общественным резонансом, сложностью расследования, заместителем Уральского транспортного прокурора производство по уголовному делу поручено следователям отдела по расследованию особо важных дел Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Ранее свое расследование инцидента начали и правоохранительные органы Дубая.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования