Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области продлено штормовое предупреждение

 
В Челябинской области продлено штормовое предупреждение. Фото Валерия Иванова

31/03/2014 - 09:57 В Челябинской области на сегодня, 31 марта, продлено штормовое предупреждение.

По данным Челябинского гидрометцентра, в отдельных районах области ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, налипание снега на провода, гололедные явления, отдельные порывы ветра могут достигать  22 метров в секунду.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, в связи с непогодой повышается вероятность возникновения аварий на объектах и линиях энергосистем, возможно отключение систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, вал деревьев. Наибольшей угрозе подвержены Ашинский и Катав-Ивановский районы.

Прогнозируется увеличение количества ДТП, возможны заторы на трассе М5-Урал. На данный момент ограничений в движении нет. Упрдор "Южный Урал" призывает автомобилистов без крайней необходимости не выезжать на федеральные дороги до снятия предупреждения о возможных ЧС.

Подрядные организации, совместно с ГИБДД и МЧС по Челябинской области проводят все необходимые работы по предотвращению последствий погодных явлений.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования