Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Через банкоматы Сбербанка теперь можно оплачивать штрафы ГИБДД с камер видеофиксации

 
Через банкоматы Сбербанка теперь можно оплачивать штрафы ГИБДД с камер видеофиксации

01/04/2014 - 09:37 На банкоматах и терминалах Сбербанка в Свердловской области реализована технология оплаты штрафов ГИБДД, которые назначены на основе данных камер видеофиксации. Раньше через устройства самообслуживания можно было внести платеж только по штрафам, выписанным сотрудниками дорожной службы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, чтобы воспользоваться новой опцией, в меню банкомата или терминала нужно зайти в раздел «Платежи в нашем регионе», а затем последовательно выбрать пункты «Налоги, штрафы, госпошлины, взносы» → «Оплата штрафов, госпошлин ГИБДД» → «Штрафы ГИБДД по Свердловской области» → «Оплата штрафов по данным видеофиксации». В появившемся поле необходимо ввести номер постановления – 20 цифровых знаков, начинающихся со 188. Если штраф занесен в базу ГИБДД, то на экране высветится сумма штрафа по этому постановлению, который можно оплатить.

Таким образом, теперь через банкоматы и терминалы Сбербанка свердловские водители могут оплатить все свои штрафы в ГИБДД. В ближайшее время новая технология станет доступна также в Челябинской, Курганской областях и Республике Башкортостан.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования