Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Троицкая мать-садистка попадет за решетку через 13 лет

 
Троицкая мать-садистка попадет за решетку через 13 лет

01/04/2014 - 13:34 Суд вынес приговор жительнице Троицка (Челябинская область), пытавшей своего пятилетнего сына. Садистка дошла до того, что обливала кипятком собственного ребенка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, 33-летняя Ольга Малышева нанесла большой вред здоровью мальчика: «С марта по июнь прошлого года Малышева систематически причиняла своему сыну физическую боль, нравственные страдания, а также телесные повреждения в виде кровоподтеков на лице и спине. Кроме того, в один из дней мать умышленно поставила своего малолетнего сына в ванну, включив горячую воду и удерживая над ним лейку от душа в течение некоторого времени, осознавая, что причинит своими действиями  вред здоровью  ребенка, обливала его горячей водой в целях наказания за проступки, из ложно понимаемых ею воспитательных целей».

Троицкий суд признал садистку виновной в издевательствах над мальчиком и приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Но за решетку женщина попадет лишь в 2027 году, через тринадцать лет, когда ее второй ребенок достигнет 14-летнего возраста.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования