Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-7 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке отец сжег младенца в печи, когда тот еще был жив

 
В Троицке отец сжег младенца в печи, когда тот еще был жив

01/04/2014 - 13:26 В Челябинской области арестован 61-летний житель Троицка, сжегший в печи гаража мертворожденного, с его слов, ребенка. По версии следствия, в момент совершения преступления младенец был еще жив.

Напомним, 27 марта в следственные органы позвонил неизвестный, который сообщил о несанкционированных родах в одном из домов города. Местная жительница, проживающая в доме, рассказала следователям о том, что у нее прошли преждевременные роды на сроке 5 месяцев. Со слов роженицы, ребенок родился живым, но через несколько минут умер. После случившегося муж женщины сжег тело младенца в гаражной печи. Следователям он объяснил свой поступок тем, что не хотел, чтобы задавали лишних вопросов.

В ходе расследования дела выяснилось, что ребенок не умер при родах. «Есть свидетельские показания, что младенец был жив, когда его выносили на улицу», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в следственном отделе по городу Троицк.

По ходатайству следователя судом в отношении отца ребенка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования