Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоустовскому депутату Александру Негребецких может грозить арест за побои

 

01/04/2014 - 13:51 Златоустовского депутата Александра Негребецких, известного двумя голодовками, устроенными в защиту металлургов, могут арестовать за драку – такова высшая мера наказания по статье 116 УК РФ («побои»), которая инкриминируется коммунисту.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 26 января 2014 года в приемной депутата Томеи прошло обсуждение организации митинга в поддержку сокращенных рабочих с обанкротившегося ЗМЗ. Тогда произошел конфликт между представителями местной ячейки КПРФ и активистами возглавляемого Валерием Усковым движения «Люди из стали». Как утверждал Усков, коммунисты вдесятером напали на двух журналистов городской газеты «Правда города Златоуста» - Никиту Полякова и Олега Подельщикова - и нанесли им тяжкие телесные повреждения. По версии Негребецких, он пришел на совещание только с двумя товарищами и на одного из них, снимавшего разгоревшийся спор на камеру, первым напал один из активистов. Также, по заявлению Негребецких, после ссоры Усков на улице выкрикивал угрозы в адрес депутата, обещая расстрелять его семью.

На днях пострадавшие Поляков и Подельщиков, подавшие заявления в полицию, получили ответ: МО МВД России «Златоустовский» Челябинской области установило, что в действиях Негребецких «усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ст. 116 УК РФ». Сообщение о преступлении передано полицейскими в местный следственный отдел.

Валерий Усков сейчас находится в СИЗО по обвинению в угрозе убийством (статьи 222 и 119 УК РФ) Александра Негребецких. Самому же Негребецких теперь грозит штраф, либо исправительные работы, либо арест до трех месяцев.

Кира Дюрягина

Фото

Златоустовскому депутату Александру Негребецких может грозить арест за побои
 
 

Разве это справедливо-Усков

Разве это справедливо-Усков уже 7 месяцев сидит в тюрьме А Негребецких на свободе и выдвинул своего защитника на пост губернатора(Невицкого)Негребецкого надо гнать из депутатов иначе народ перестает верить честным депутатам С Ускова по этой статье снято обвинение Выходит за ложное обвинение со стороны Негребецких вы только вдумайтесь Усков сидит уже 7 месяцев

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования