Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские строители выйдут на митинг против депутата Госдумы от «Единой России» Олега Колесникова

 

02/04/2014 - 13:31 Организации, пострадавшие от участия в строительстве «Кунашакской птицефабрики» и «Родниковского свинокомплекса», организуют в Челябинске митинг против действий депутата Госдумы от «Единой России» Олега Колесникова.

Строители соберутся 4 апреля в 12.00 на площадке пересечения пр. Свердловского и пр. Ленина (угол Алого поля). По словам организаторов мероприятия, они стали заложниками нечистоплотной финансово-платежной деятельности компаний, подконтрольных депутату Колесникову – ООО «Энергостроительная компания».

Обманутые строительные организации создали свою инициативную группу: «Пострадавшие от действий депутата Государственной думы Олега Колесникова», в которую вошли компании «Регион-Строй», «Профэлектрострой», «ПКФ «Каскад-РШ»,  «Дельта ВТ», СГ «ИнвестСтрой» и «Аванстрой».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», застройщики жалуются, что пострадали от финансово-долговой ловушки: поставщикам и подрядчикам не помогли ни решения суда, ни исполнительные листы, ни многочисленные обращения в различные инстанции и органы власти.

Подрядчики с помощью митинга надеются привлечь внимание властей к своей проблеме и предупредить предпринимателей из регионов РФ, планирующих сотрудничать с «Уралбройлером», «Здоровой фермой» и другими организациями, подконтрольными депутату.  

«Данным мероприятием призываем органы государственной власти в лице и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского обратить внимание на нечистоплотное и асоциальное поведение руководителей предприятий, подконтрольных депутату Государственной думы РФ Олегу Колесникову, осуществляющих крупные инвестиционные проекты, и помочь выстроить диалог с организациями холдинга для разрешения возникающих конфликтов, и как следствие повысить деловой и инвестиционный климат Челябинской области», - говорится в обращении организаторов митинга.

Кира Дюрягина
 
 

Есть исполнительные листы.

Есть исполнительные листы. Нужно просто активизировать судебных приставов исполнителей, провести ряд арестных мероприятий и другие законные мероприятия исполнительного производства. Не нужно митинговать, взять необходимо, что причитается по исполнительным листам. В редакции есть наш контактный номер телефона.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования