Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ предупредил «Металлург»

 
КХЛ предупредил «Металлург»

02/04/2014 - 09:31 Завтра, 3 апреля, хоккейный клуб «Металлург» (Магнитогорск, Челябинская область) вступает в борьбу в финале восточной конференции. Соперником команды станет уфимский «Салават Юлаев».

Первые две игры состоятся 3 и 5 апреля на льду арены «Металлург». При этом заранее вводятся ограничения – болельщики в атрибутике уфимской команды будут допускаться только в гостевой сектор – балкон А.

В КХЛ разъясняют, что технический регламент предусматривает отдельные правила относительно просмотра матчей на «гостевом» секторе для фанатов клуба-гостя. Остальные зрители могут смотреть игры на трибунах согласно приобретенным билетам. При этом никто не должен запрещать болельщикам ношение атрибутики команд.

По мнению КХЛ, вводимое искусственное ограничение может стать причиной возникновения напряженности между клубами и болельщиками и содержит потенциальную угрозу безопасности проведения матчей серии «Металлург» – «Салават Юлаев».

Лига предупреждает «Металлург», что за введение дополнительных ограничений, противоречащих Регламенту, клуб будет подвергнут мерам дисциплинарного воздействия.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования