Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерский зооманьяк отрезал котенку уши и забил кошку молотком

 
Озерский зооманьяк отрезал котенку уши и забил кошку молотком

03/04/2014 - 11:21 На 24-летнего зооманьяка из Озерска (Челябинская область) возбуждены уголовные дела за жестокое обращение с животными. Парень два года истязал в своей квартире питомцев, которых брал по объявлению.

Совсем недавно СМИ облетела новость, что озерские зоозащитники и местные жители обратились в полицию с заявлением на изверга, издевавшегося над домашними любимцами. Со слов возмущенных зоозащитников, парень в течение двух лет издевался над животными в своей квартире. Он устраивал изощренные пытки кошкам и выкладывал их фотографии в интернет. Животных зооманьяк приобретал как правило по объявлением, в которых питомцев отдавали в добрые руки.

После проведения проверки полиция выявила два случая издевательства над животными.

«Неоднократно судимый за имущественные преступления, нигде не работающий, состоящий на учете у нарколога фигурант уголовного дела в ночь на 16 марта 2014 года у себя в квартире, будучи в состоянии опьянения, из хулиганских побуждений, с применением садистских методов, ударил молотком своего домашнего питомца – кошку, затем выбросил ее из окна квартиры на улицу. Животное погибло.

Первое же преступление он совершил осенью 2012 года. Металлическими ножницами отрезал уши своему домашнему питомцу - котенку по прозвищу «Бакс», после чего отрезанные уши выбросил в окно», - сообщает пресс-служба УМВД России по ЗАТО города Озерск Челябинской области.

Сейчас полицейские устанавливают похожие эпизоды, совершенные подозреваемым.

Также зооманьяк ранее был судим за имущественные преступления, является токсикоманом и подозревается в вандализме. Молодой человек проживает вместе с матерью.  Известно, что в ближайшее время в суде рассмотрят еще одно уголовное дело, заведенное на изверга. В январе этого года он плеснул в лицо своему знакомому клей. Пострадавшему пришлось залечивать химические ожоги на лице. Также соседка мужчины пожаловалась на то, что он постоянно ей угрожал и даже писал угрозы на стене подъезда.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования