Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд продлил срок содержания под стражей Юрия Серебренникова на 2 месяца

 

03/04/2014 - 16:42 Центральный районный суд Челябинска продлил срок содержания под стражей для бывшего министра физической культуры, спорта и туризма региона Юрия Серебренникова, обвиняемого в получении взятки в крупном размере.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант суда Татьяна Капкова, сторона защиты просила для Серебренникова смягчить меру пресечения на домашний арест.

Однако следователи привели свои доводы против этого решения: невозможность закончить предварительное расследование и наличие оснований полагать, что находясь на свободе, чиновник может скрыться либо помешать следствию.

Суд, приняв во внимание аргументы следователей, оставили Юрия Серебренникова под стражей до 4 июня.

Напомним, Юрий Серебренников был задержан 6 февраля 2014 года по подозрению в получении взятки в размере 2 миллиона 840 тысяч рублей. Экс-министру спорта предъявлено обвинение по части 6 статьи 290 УК РФ.

7 февраля Центральный районный суд Челябинска принял решение об избрании меры пресечения в отношении экс-министра в виде содержания под стражей до 6 апреля. Обвиняемый подал апелляционную жалобу на это решение суда. Сторона защиты и тогда просила для Серебренникова избрать более мягкую меру пресечения – домашний арест. Областной суд принял решение оставить его под стражей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования